DEGUSTARE … Cultura e Degustazione Vino
Incontro di presentazione
MERCOLEDI’ 19 Novembre 2025 ore 21.15
con Gianluca Menegozzo Sommelier
In collaborazione con
Franca Miotti Cantina Firmino Miotti Breganze
Incontro di presentazione
MERCOLEDI’ 19 Novembre 2025 ore 21.15
con Gianluca Menegozzo Sommelier
In collaborazione con
Franca Miotti Cantina Firmino Miotti Breganze
Lo scopo del corso non è quello di creare un degustatore professionista, ma di apprendere l’uso degli strumenti per godersi un buon calice di vino, esaminando il suo stato di conservazione, i suoi colori, i suoi profumi e le sensazioni gustative che provoca, ma sempre secondo un proprio personale punto di vista.
Il percorso si articola in 4 incontri di 2 ore+ visite in cantina
Argomenti
* La Vinificazione e le tecniche di cantina
* Analisi Visiva, Olfattiva e Gustativa
* Esame Organolettico
* Degustazioni abbinando vino-cibo
* Visite in cantina
Il percorso si articola in 4 incontri di 2 ore+ visite in cantina
Argomenti
* La Vinificazione e le tecniche di cantina
* Analisi Visiva, Olfattiva e Gustativa
* Esame Organolettico
* Degustazioni abbinando vino-cibo
* Visite in cantina